Buscar
IIDESOFT en las redes sociales

Canales RSS Sistemas CREG

Canal RSS  CREG Patrimonial
Canal RSS CREG Entrega-Recepción

Versiones en línea de los sistemas CREG
CREG ENTREGA-RECEPCIÓN
usuario: admin
contraseña: iidesoft

Sistema de Entrega Recepción municipal del Estado de México

CREG PATRIMONIAL
usuario: Administrador
contraseña: iidesoft

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales

IIDESOFT MÉXICO, S.A. DE C.V. con nombre comercial  IIDESOFT,  es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

En nuestro domicilio físico, por internet en la página www.iidesoft.com.mx , o al tel: (0155)58810619. También puede hacerlo directamente en nuestas oficinas ubicadas en la dirección: Calle Los Ciruelos Pte. # 73 Col. Arcos del alba, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México CP 54750.

Responsable:

Gerencia Administrativa
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
(0155)58810619

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos y contratados por usted con IIDESOFT México, S.A. de C.V.; Informar sobre cambios de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato que hayan sido adquiridos por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; evaluar la calidad del servicio, realizando estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Poder solicitar información crediticia, bancaria, de buró de crédito, financiera, historiales bancarios y financieros, números de cuenta, nips bancarios para poder realizar los cargos según sea el caso.
  • Poder solicitar a terceros referencias personales, bancarias y financieras para efectos de contratación y localización en caso de incumplimiento de pagos.
  • Poder establecer canales de confianza con los distintos proveedores de IIDESOFT México, S.A. de C.V., a efecto de que su información se encuentre acorde con la Ley Federal de datos Personales en Posesión de Particulares.
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente (físicamente); cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o telefónicamente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona o por diversos medios, como cuando participa en nuestras contrataciones o nos da información con objeto de que le prestemos algún servicio de nuestra cartera.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

  • Nombre del titular del contrato.
  • Cargo en la organización a la que pertenece.
  • Teléfonos fijos o móviles de contacto.
  • Domicilio físico.
  • Correo electrónico.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre y dirección, teléfono fijo y celular, correo electrónico.
Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Información de su expediente laboral, afiliaciones sindicales o políticas.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante:

Hacer escrito libre dirigido a IIDESOFT MÉXICO, S.A. DE C.V., solicitando la restricción, cancelación o señalando la corrección que necesitan los mismos y firmar dicho documento autógrafamente por el contratante.

  • Presentar el escrito libre en Calle Los Ciruelos Pte. # 73 Col. Arcos del alba, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México CP 54750
  • El tiempo de respuesta puede tardar 7 días hábiles contados a partir de la fecha de presentación del documento.
  • En caso de señalar que la respuesta la necesita por correo electrónico la misma se generará en el mismo plazo antes mencionado.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Información a cancelar, restringir, actualizar o corregir
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario lo siguiente:

  • Hacer escrito libre dirigido a IIDESOFT MÉXICO, S.A. DE C.V., solicitando la revocación de sus datos personales y firmar dicho documento autógrafamente por el contratante.
  • Presentar el escrito libre en Calle Los Ciruelos Pte. # 73 Col. Arcos del alba, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México CP 54750
  • El tiempo de respuesta puede tardar 7 días hábiles contados a partir de la fecha de presentación del documento.
  • En caso de señalar que la respuesta la necesita por correo electrónico la misma se generará en el mismo plazo antes mencionado.
  • En caso de que sus datos hayan sido solicitados por mandato judicial los únicos datos a proporcionar serán: nombre, domicilio y teléfonos registrados, para que la autoridad requirente pueda solicitarle en forma directa a usted lo que la misma necesite.
Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Las páginas de Internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, contacte a nuestro soporte técnico al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o al teléfono (01.55)58810619
Dudas o comentarios

Para mayor información, favor de comunicarse al tel (0155) 58810619 ó al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o visitar nuestra página de Internet www.iidesoft.com.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

De conformidad con lo que establecen los artículos 6,7,9,11,12,14,26,28,45,67,68,69 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles:

Al permanecer en este sitio web consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.


Fecha de última modificación: Enero de 2013

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?